Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +26 oC

Вопрос-ответ

Архив

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Здравствуйте господин Баталов. Почему в школах города Текели распространяют билеты на множество концертов и мероприятий. С начала учебного года мы выкупили уже билетов на 2000 тенге. Сегодня не успела доехать до работы, ребенок звонит и плачет , что забыл взять деньги на очередной концерт который состоится на днях . Пришлось звонить классному руководителю и просить , чтобы не выгонял ребенка с урока, деньги вложить , а я завтра передам. Сколько можно??? А наша завгороно, ничего не делает, учителя просят , тобы мы не жаловались , так как их грозят уволить. На ремонт собирали, нанимали людей и они делали побелку, покупали краску. С сентября по ноябрь учителя еженедельно ходили на субботник тем самым срывались уроки. А они обязаны мести улицы? Подписка у учителей огромная и они просят помощь у нас и мы решили им помочь, так как их жалко. и собрали в помощь безвозмездно 2000 тенге, так как их жалко. Ведь молодежь получает мизер .

Ответ

16.11.2015 16:40 Лаврова
Вопрос: Добрый день! Ответьте на вопрос почему на личном блоге акима Алматинской области нет возможности выставить фотографии? Это было бы красочным подтверждение слов многих жителей и гостей поселка БОРОЛДАЙ. Когда утром из-за плохих дорог, которые местами имеют выбоины, ямы ТАКИХ размеров, что приходится рисковать не только свой машиной но и жизнью пассажиров. Но  было мало испорченной дороги в следствии - времени, погодных условий, решили приложить и руку человека!!! Перекопали всю центральную и можно сказать единственную дорогу в поселке. И все бросили, просто - присыпали землей, а вы простые смертные ездите  как хотите.
 А вечером вообще АНШЛАГ!!! Доходит до такого что сами водители устав стоять в пробке выполняют функцию регулировщика, хотя звонишь 102 и говоришь о проблеме, но помощи не какой!!!  Устав от этого безобразия решила за документировать подтверждение моих слов о качестве дороге в поселке Боролдай и поделится пусть все увидят.

Ответ

Вопрос: Здравствуйте Амандык Габбасович мы жители пос. Боралдай по ул. Грибоедова.Железнедорожная.Полевая просим Вас разобраться т.к мы уже который год мучаемся из-за низкого эл.напряжения днём 140-150 вольт.после 16.00 ч вообще 100 вольт.днём не можем даже компьютер включить мы платим за эл.энергию в РЭС- 4 а трансформаторы стоят вообще на Автобазе пос.Боралдай который не имеет никакого отношения к РЭС- 4 .У нас сгорели и горят эл.инструменты и эл. оборудования т.е холодильники. насосы и т.п . Большая человеческая просьба от Вас разобраться чтобы дали нам нормальное эл.питание от АВТОБАЗЫ. Спасибо!

Ответ

10.11.2015 09:11 Абишов Кенес
Вопрос: Уважаемый Амандык Габбасович, Прошу обратить внимание на БАКовскую дорогу, кторая является альтернативой кульджинки. Можно ли как то отрезок от Талгарских дач до поворота перекрестка Панфилово/Алатау, которая сплошь в огромных ямах на всю полосу дороги засыпать ПГС или щебнем. Почему то от новой Алатауской трассы до перекрестка Панфилово/Алатау сделали ямочный ремонт, а этот участок оставили без внимания.

Ответ

09.11.2015 17:59 Нина Ивановна
Вопрос: Уважаемый аким! От имени жителей села Мынбаево обращаюсь к Вам повторно! Убедительно просим установить "лежачих полицейских" у въезда и перед воротами в школу! Эти водители вообще с ума по сходили!! Это ужас, вы бы видели на какой скорости они въезжают в село!И это на грузовых машинах! Ни дай бог, это сколько смертей то будет!!!Знаков нет, ГАИ в села не приезжает, рейдов не проводит!а ночью сколько пьяных или обкуренных за рулем по селу носятся! все гаишники стоят вдоль трасс со своими фотоаппаратами, хоть раз бы постояли у въезда в село!Пожалуйста не доводите до предела! ведь на кону жизни детей и стариков! просим вас установите лежачих полицейских! Дай бог Вам здоровья! С уважением жители сМынбаево.

Ответ


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 160 След.
Информация об очередности
16.05.2016 09:26 Подробнее / Архив
В связи с сюжетом на "Алматы"
22.05.2017 17:26 Подробнее / Архив
Наверх