Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +12 oC

Надыров Жамалдин

10.09.2019 10:39
Вопрос: Акиму Алматинской области Г-ну Баталову.А.Г. От Надырова Ж.Т Уважаемый Амандык Габбасович Уважаемый господин Аким, я хочу пожаловаться на компанию ТОО «Жетысу Жана Курылыс» которая зарегистрирована в Алматинской области, дело в том что сейчас идет стадия оформления документов на право собственности. Компания «тянет резину» с трехсторонним договором, в связи с чем я не могу получить документы на свое жилье. Прошу принять соответствующие меры.

Ответ: Акимат Алматинской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее в раздел Вопрос-Ответ на сайте акимата области, сообщает следующее.
В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан №1039 от 06 ноября 2007 года «Об утверждении Плана первоочередных действий по обеспечению стабильности социально-экономического развития Республики Казахстан» - «условия передачи квартир или индивидуальных жилых домов, а также сроки внесения оставшихся сумм платежей будут предусмотрены в трехсторонних договорах, заключенных между уполномоченной организацией, ЖСК и каждым членом ЖСК», в связи с чем, Вам для предоставления индивидуального жилого дома в КГ «Елисейские поля» необходимо обратиться в ЖСК «МЖК «Елим-ай» для вступления в члены ЖСК «МЖК «Елим-ай», с последующим подписанием трехстороннего договора о предоставлении жилья в КГ «Елисейские поля».


исполнитель.:Д. Ешенов, 8 /7282/241326


Возврат к списку

Архив обращений за 2014-2015 годы

Информация об очередности
16.05.2016 09:26 Подробнее / Архив
Противодействие коррупции
Государственные программы
Наверх