Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +22 oC

Гулим Нуркебай отметила новоселье

Гулим Нуркебай отметила новоселье

Ключи от однокомнатной квартиры из рук заместителя акима области Жаксылыка Омара получила сегодня мать-одиночка, воспитанница Талдыкорганского детского дома «Айналайын» Гулим Нуркебай, которая ранее вместе со своей малышкой проживала в Доме мамы. Узнав о жизненных трудностях Гулим, рассказанных ее на ток-шоу «Болмыс» на телеканале «Жетысу», аким области Амандык Баталов пригласил ее на прием и пообещал решить жилищный вопрос.

Теперь Гулим вместе с 6-месячной Анелией обрела свою крышу над головой на улице Покрышкина г.Талдыкорган. С радостным событием новоселов поздравил замакима области Ж.Омар.

- Аким области Амандык Баталов поручил мне вручить вам ключи от квартиры и от его имени поздравить с новосельем. Так пусть под обретенным шаныраком царит счастье, мир и согласие, - сказал Ж.Омар.

За оказанную поддержку и внимательное отношение к жизненным проблемам матери-одиночки руководство области поблагодарила координатор Талдыкорганского Дома мамы Бактыгуль Жексембаева, которая все это время всячески поддерживала Гулим. Благодарность выразила и сама Гулим Нуркебай.

Напоминаем, что воспитанница детского дома «Айналайн» Гулим Нуркебай испытывала большие трудности в оформлении документов, трудоустройстве и имела проблемы с жильем. Проживая с новорожденной дочерью в Доме мамы, в начале года став участницей ток-шоу Болмыс на телеканале «Жетысу», Гулим попросила помочь решить ее проблемы.


Просмотров:  111

Обязательным условием для копирования, ретрансляции и цитирования материалов с данного сайта является указание источника без каких-либо изменений с использованием следующей фразы (без кавычек):
«Источник: официальный сайт акимата Алматинской области www.zhetysu.gov.kz.

Дата создания: 08.06.2018 12:36

Дата изменения: 11.06.2018 09:50:15

Возврат к списку


Информация об очередности
16.05.2016 09:26 Подробнее / Архив
По поводу информации в СМИ
23.02.2018 18:11 Подробнее / Архив
Противодействие коррупции 24-69-21 / 1424
Наверх