Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +4 oC

Программа 7-20-25

Информация по программе Строительные объекты на 2019 год Задать вопрос
 
Ф.И.О.*

Вопрос
Email*

ИИН*

Телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Вопрос. Бесимбаева Гульзат
Где и как можно узнать продажу жилья по программе 7-20-25
Смотреть ответ
Вопрос. Жылкыбаева Айсулу Мейрамбаевна
Уважаемый Аким, я Жылкыбаева Айсулу Мейрамбаевна, уроженка Алматинской области, прописана и проживаю в настоящее время в Алматинской области, Илийский район, пос.Байсерке. Работаю в государственных органах, т.е. в МВД с 2010 года. Состою в очереди за жильем как гос.служащий с 2015 года. В прошлом году в июле месяце я обратилась в местный акимат по программе 7/20/25, где в принципе я неоднократно подтверждала свою платежеспособность. Если с июля месяца по настоящее время была проблема в воде в эксплуатацию дома, то после ввода дома в эксплуатацию я столкнулась с проблемой "выдачи субсидии", т.к. Далее поясняю, что местный акимат 28 января 2019 года, выдал мне сертификат о выдачи субсидии, однако спустя 6 месяцев, теперь уже когда готов дом, без письменного разьяснения,не предоставив никакого положения они меня убирают со списка очередников, и уведомляют устно о том, что мне субсидия не положена. т.к., моя работа находится в г.Алматы. Далее, я с целью получения субсидии осуществляю перевод в Алматинскую область, однако теперь местный акимат уведомляет меня о том, что квартир в ЖК "Алматау" больше нет, так как акимат "Талгарского района" разобрал все 2-х комнатные квартиры.
В послании Президента говорилось о выдаче частичного субсидирования первоначальных взносов по льготной ипотеке из местного бюджета. Что выдача таких жилищных сертификатов повысит доступность ипотеки для квалифицированных педагогов, медиков, полицейских и других специалистов, необходимых региону.О решение жилищных и иных социальных вопросов сотрудников полиции.
Уважаемый аким Амандык Габбасович прошу у Вас помощи в  решении моей проблемы, так как на местные исполнительные органы уже нет надежды. Я, являюсь гражданкой Казахстана, сотрудником правоохранительных органов с 9-и летним стажем, не имеющая собственного жилья, а также возможности купить за наличный расчет квартиру, сталкиваюсь с такими проблемами на пути приобретения собственного жилья в своей же стране. Уважаемый Аким я надеюсь на Ваше понимание и Вашу помощь.
Смотреть ответ
Вопрос. Куатова Айгуль Айнабековна
Сәлеметсіз бе?Мен мұғалім болып қызмет атқарамын 7-20-25 бағдарласасы бойынша үй алсам ба деп едім.Қандай көмек болады сіздерден?Мен негізі 2 топ мүгедегімін 5млн тенгеге дейін несие алуға болады екен 10 пайыз ақшам жетпей тұр қандай әрекет етсем болады.
Смотреть ответ
Вопрос. Ускембаева Акмарал Толеулиновна
Менің 2- бөлмелі пәтерлі үйім бар. Үйімді кеңейту мақсатында жер үй алғым келеді.Мұғаліммін. Маған қандай жеңілдіктер бар. Қандай құжаттар керек.
Смотреть ответ
Вопрос. Онгарбаева Роза
7-20-25 бағдарламасымен 2018 жылы пәтер алған жағдайда биылғы жылы әкімдіктен 10 пайыз сертификатын алуға бола ма?
Смотреть ответ
Вопрос. Кобегенова Гульзат Кобегеновна
Сәлеметсіз бе Жағдайы төмен немесе толык емес отбасына үй алуға арналған бағдарлама барма? Бақыты отбасы программасы Талдықорған қаласында барма?


Смотреть ответ
Вопрос. Чалматаева Айжан Нурслановна
Здравствуйте! Объявление продаж квартир по программе 7-20-25 на каком сайте можно узнать? Заранее спасибо.
Смотреть ответ
Вопрос. Мусабеков Максат Несипжанович
Здравствуйте,
можно ли многодетной матери встать в очередь если в семье она работает учителем а муж только на сезонных подработках.
какой перечень документов надо и куда
Смотреть ответ

Информация об очередности
16.05.2016 09:26 Подробнее / Архив
Противодействие коррупции
Государственные программы
Наверх