Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +23 oC
Более 2,5 тысяч жителей вернулись в Райымбекский район

Более 2,5 тысяч жителей вернулись в Райымбекский район

Более 2,5 тысяч жителей вернулись в Райымбекский район

Более двух с половиной тысяч жителей, в том числе и молодежь, вернулись в Райымбекский район со дня его реорганизации. Об этом стало известно сегодня в ходе отчетной встречи акима области Амандыка Баталова с населением.

-       Население очень довольно тем, что Указом Елбасы Райымбекский район был реорганизован. С этого дня район начал стремительно развиваться. Были реконструированы три здания, размещены районные и сельские акиматы, казначейство и налоговая служба. Для местных исполнительных органов и работников бюджетной сферы строятся 37 жилых домов, всего будет построено 111 домов. На 100% отремонтированы дороги районного центра, установлено освещение всех центральных улиц. Современный физкультурно-оздоровительный комплекс будет введен в эксплуатацию в этом году на сумму 1,1 млрд. тенге. Мы будем и дальше развивать экономику района, создавать благоприятные условия для населения, в том числе привлекая инвесторов, - сообщил Амандык Баталов, выступая с отчетным докладом перед населением.

Пресс-служба акима Алматинской области


Просмотров:  2578

Обязательным условием для копирования, ретрансляции и цитирования материалов с данного сайта является указание источника без каких-либо изменений с использованием следующей фразы (без кавычек):
«Источник: официальный сайт акимата Алматинской области www.zhetysu.gov.kz.

Дата создания: 19.02.2020 16:55

Дата изменения: 19.02.2020 16:56:47

Возврат к списку


Информация об очередности
16.05.2016 09:26 Подробнее / Архив
Противодействие коррупции
TALAP.Опросы
Государственные программы
Наверх