Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Талдыкорган +35 oC
В жилом комплексе «Асыл Арман» службу несут военные-добровольцы

В жилом комплексе «Асыл Арман» службу несут военные-добровольцы

В жилом комплексе «Асыл Арман» службу несут военные-добровольцы

В связи с карантином, введенном в жилом комплексе «Асыл Арман», в Алматинской области создали первую роту охраны из числа добровольцев в количестве 78 человек, которая приступила к несению службы на территории комплекса.

Военные прибывают на объект на специальном автобусе. Пять отделений распределяются по постам. Смена производится два раза в сутки – в 8.00 утра и в 20 часов вечера.

На центральном посту полицейские и военные-добровольцы проверяют документы у водителей, доставляющих груз, останавливают граждан, пытающихся пройти на территорию жилого комплекса.

Стоит отметить, что согласно постановлению главного санитарного врача Карасайского района, карантин в жилом комплексе «Асыл Арман» действует с 1 по 14 апреля текущего года. Всё это время на всей территории жилого комплекса вместе с медицинскими работниками и стражами порядка будут нести свою службу военные-добровольцы. Принятые меры необходимы для недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Пресс-служба акима Алматинской области

 

Дополнительные изображения:  Загрузить (1.7 МБ, jpg) / Загрузить (1.06 МБ, jpg) / Загрузить (1.21 МБ, jpg) / Загрузить (812.67 КБ, jpg)

Просмотров:  2311

Обязательным условием для копирования, ретрансляции и цитирования материалов с данного сайта является указание источника без каких-либо изменений с использованием следующей фразы (без кавычек):
«Источник: официальный сайт акимата Алматинской области www.zhetysu.gov.kz.

Дата создания: 08.04.2020 09:54

Дата изменения: 08.04.2020 10:00:39

Возврат к списку


Уважаемые предприниматели Алматинской области!
27.04.2020 09:38 Подробнее / Архив
Противодействие коррупции
TALAP.Опросы
Государственные программы
Наверх